Термо-вакуум-импульсная технология приготовления простейших промышленных взрывчатых веществ: методические указания
Рассмотрена аммиачная селитра различных марок как объект сушки, ее сорбционно-структурные, тепловые и физико-механические характеристики. Изложены краткие сведения о различных способах сушки и пропитки жидкими горючими с помощью инновационных импульсных технологий, о деформации и взрывчатом превраще...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Казань
КНИТУ
2018
|
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/166263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166263.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|