Saltar ao contenido

Термо-вакуум-импульсная технология приготовления простейших промышленных взрывчатых веществ: методические указания

Рассмотрена аммиачная селитра различных марок как объект сушки, ее сорбционно-структурные, тепловые и физико-механические характеристики. Изложены краткие сведения о различных способах сушки и пропитки жидкими горючими с помощью инновационных импульсных технологий, о деформации и взрывчатом превраще...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мадякин В. Ф.
Outros autores: Игнатьева С. Ю., Праздникова Т. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2018
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/166263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166263.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!