Термо-вакуум-импульсная технология приготовления простейших промышленных взрывчатых веществ: методические указания
Рассмотрена аммиачная селитра различных марок как объект сушки, ее сорбционно-структурные, тепловые и физико-механические характеристики. Изложены краткие сведения о различных способах сушки и пропитки жидкими горючими с помощью инновационных импульсных технологий, о деформации и взрывчатом превраще...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мадякин В. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Игнатьева С. Ю., Праздникова Т. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2018
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166263.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Термо-вакуум-импульсная технология приготовления композиционных энергонасыщенных материалов и изделий: методические указания
Автор: Мадякин В. Ф.
Опубликовано: (2018) - Термо-вакуум-импульсная технология приготовления простейших промышленных взрывчатых веществ методические указания
-
Малогазовые тепловые составы учебное пособие
Автор: Абдуллин И. А.
Опубликовано: (2019) -
Социокультурные аспекты пиротехники монография
Автор: Беляков А. В.
Опубликовано: (2020) -
Социокультурные аспекты пиротехники монография
Автор: Беляков, А. В.