Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и продуктов его переработки учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины
В учебно-методическом пособии отражены методы определения качества молока и молочных продуктов, порядок проведения органолептических и лабораторных исследований. Приведён химический состав молока и способы определения его фальсификации. Одобрены и рекомендованы к изданию учебно-методическим советом...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166489.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|