Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и продуктов его переработки учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины
В учебно-методическом пособии отражены методы определения качества молока и молочных продуктов, порядок проведения органолептических и лабораторных исследований. Приведён химический состав молока и способы определения его фальсификации. Одобрены и рекомендованы к изданию учебно-методическим советом...
Сохранить в:
| Главный автор: | Резниченко Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Денисова Н. А., Лавринова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166489.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины
Автор: Резниченко Л. В.
Опубликовано: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мёда и продуктов пчеловодства учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины
Автор: Резниченко Л. В.
Опубликовано: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021)