Přeskočit na obsah

Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и продуктов его переработки учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины

В учебно-методическом пособии отражены методы определения качества молока и молочных продуктов, порядок проведения органолептических и лабораторных исследований. Приведён химический состав молока и способы определения его фальсификации. Одобрены и рекомендованы к изданию учебно-методическим советом...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Резниченко Л. В.
Další autoři: Денисова Н. А., Лавринова Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/166489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166489.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!