Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины

В учебно-методическом пособии отражены органолептические и лабораторные методы исследования рыбы. Дана характеристика основным семействам промысловой рыбы, приведён ее морфологический, химический состав и пищевая ценность, приведена ветеринарно-санитарная оценка. Одобрены и рекомендованы к изданию у...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Резниченко Л. В.
Другие авторы: Денисова Н. А., Лавринова Е. В., Ващилин В. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166490.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!