Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины

В учебно-методическом пособии отражены органолептические и лабораторные методы исследования рыбы. Дана характеристика основным семействам промысловой рыбы, приведён ее морфологический, химический состав и пищевая ценность, приведена ветеринарно-санитарная оценка. Одобрены и рекомендованы к изданию у...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Резниченко Л. В.
其他作者: Денисова Н. А., Лавринова Е. В., Ващилин В. Э.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/166490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166490.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!