Пропуск в контексте

Технохимический контроль продовольственной продукции учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов

Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Технохимический контроль продовольственной продукции» для студентов направления подготовки 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)» Направленность (профиль) – Производство продовольственных продуктов составлен в соответствии...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166514
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166514.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!