Технохимический контроль продовольственной продукции учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов
Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Технохимический контроль продовольственной продукции» для студентов направления подготовки 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)» Направленность (профиль) – Производство продовольственных продуктов составлен в соответствии...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166514 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166514.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Технохимический контроль продовольственной продукции» для студентов направления подготовки 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)» Направленность (профиль) – Производство продовольственных продуктов составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и содержит основные требования к формированию необходимых теоретических знаний и практических навыков о технохимическом контроле технологических процессов, методах анализа органолептических и физико-химических показателей сырья, полупродуктов и готовой продукции. Направлено на формирование у студентов следующих компетенций: ПК – 25 способность организовывать и контролировать технологический процесс в учебных мастерских, организациях и предприятиях; ПК – 32 способностью выполнять работы соответствующего квалифи-кационного уровня; ПК – 33 готовностью к повышению производительности труда и качества продукции, экономии ресурсов и безопасности. |
|---|---|
| Объем: | 36 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |