Neidio i'r cynnwys

Технохимический контроль продовольственной продукции учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов

Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Технохимический контроль продовольственной продукции» для студентов направления подготовки 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)» Направленность (профиль) – Производство продовольственных продуктов составлен в соответствии...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/166514
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166514.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
LEADER 03070nam0a2200217 i 4500
001 166514
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Технохимический контроль продовольственной продукции  |b учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2019 
300 |a 36 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Технохимический контроль продовольственной продукции» для студентов направления подготовки 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)» Направленность (профиль) – Производство продовольственных продуктов составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и содержит основные требования к формированию необходимых теоретических знаний и практических навыков о технохимическом контроле технологических процессов, методах анализа органолептических и физико-химических показателей сырья, полупродуктов и готовой продукции. Направлено на формирование у студентов следующих компетенций: ПК – 25 способность организовывать и контролировать технологический процесс в учебных мастерских, организациях и предприятиях; ПК – 32 способностью выполнять работы соответствующего квалифи-кационного уровня; ПК – 33 готовностью к повышению производительности труда и качества продукции, экономии ресурсов и безопасности. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166514 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166514.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166514.jpg