Пропуск в контексте

Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие по биотехнологии молочных продуктов рекомендовано кафедрой технологии сырья и продуктов животного происхождения и учебно-методической комиссией технологического факультета к использованию в учебном процессе направления подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федосова А. Н.
Другие авторы: Каледина М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166517
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166517.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!