Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов
Учебное пособие по биотехнологии молочных продуктов рекомендовано кафедрой технологии сырья и продуктов животного происхождения и учебно-методической комиссией технологического факультета к использованию в учебном процессе направления подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. П...
Сохранить в:
| Главный автор: | Федосова А. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Каледина М. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166517 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166517.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
Автор: Федосова А. Н.
Опубликовано: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2017) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Автор: Рябичева, А. Е. -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024)