Пропуск в контексте

Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции учебное пособие по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие предназначено для практических занятий по дисциплине Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции, включает вопросы методов проведения исследований, определения механических свойств материалов, назначения видов упрочняющей обработки и получения защитных по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166520.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!