Маркетинговая стратегия развития гастрономического туризма: теория и практика монография
В монографии представлено новое решение научно-практических задач, которые заключаются в обосновании концептуального подхода и разработке методических и научно-практических рекомендаций относительно формирования маркетинговых стратегий развития гастрономического туризма. Выводы и рекомендации по усо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166711 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166711.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В монографии представлено новое решение научно-практических задач, которые заключаются в обосновании концептуального подхода и разработке методических и научно-практических рекомендаций относительно формирования маркетинговых стратегий развития гастрономического туризма. Выводы и рекомендации по усовершенствованию маркетинговой стратегии развития гастрономического туризма могут стать основой для дальнейших исследований в области экономики и управления народным хозяйством, а именно при разработке направлений повышения инвестиционной привлекательности и формировании благоприятного имиджа Донецкой Народной Республики Монография будет полезна широкому кругу читателей, а именно: маркетологам, аналитикам, учёным, преподавателям, аспирантам, магистрантам и студентам экономических специальностей высших учебных заведений и образовательных учреждений, сфера интересов которых затрагивает маркетинг и гастрономический туризм. |
|---|---|
| Объем: | 176 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |