Пропуск в контексте

Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding

Содержание практикума соответствует дисциплине «Овцеводство» (специальность «Технология производства продуктов животноводства»). Учебное пособие предназначено для формирования знаний и навыков по теоретическим и практическим основам овцеводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки «З...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юлдашбаев Ю. А.
Другие авторы: Трухачев В. И., Траисов Б. Б., Есенгалиев К. Г., Смагулов Д. Б., Бейшова И. С., Чылбак-оол С. О., Ахметова А. К., Абдулмуслимов А. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166939
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166939.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!