Физиология питания учебное пособие
Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцир...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Краснодар
КубГТУ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/167031 https://e.lanbook.com/img/cover/book/167031.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
সংক্ষিপ্ত: | Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцированного питания для отдельных групп населения. Пособие предназначено для студентов направлений подготовки бакалавриата 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также преподавателей, специалистов в области производства пищевых продуктов и продукции общественного питания. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | 139 с. |
ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
আইসবিএন: | 978-5-8333-0923-0 |