इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Физиология питания учебное пособие

Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцир...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Корнева О. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Краснодар КубГТУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/167031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167031.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцированного питания для отдельных групп населения. Пособие предназначено для студентов направлений подготовки бакалавриата 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также преподавателей, специалистов в области производства пищевых продуктов и продукции общественного питания.
भौतिक वर्णन:139 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-8333-0923-0