Пропуск в контексте

Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов учебное пособие

Приведен расчет производственной программы предприятий общественного питания различных типов. Указаны нормативные и справочные данные для расчета и проектирования. Пособие предназначено для студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также преподавателе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тамова М. Ю.
Другие авторы: Корнева О. А., Дунец Е. Г., Бугаец Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/167035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167035.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!