Weiter zum Inhalt

Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов учебное пособие

Приведен расчет производственной программы предприятий общественного питания различных типов. Указаны нормативные и справочные данные для расчета и проектирования. Пособие предназначено для студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также преподавателе...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Тамова М. Ю.
Weitere Verfasser: Корнева О. А., Дунец Е. Г., Бугаец Н. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Краснодар КубГТУ 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/167035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167035.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!