Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Тамова М. Ю., Корнева О. А., Дунец Е. Г., & Бугаец Н. А. (2019). Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов: учебное пособие. КубГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Тамова М. Ю., Корнева О. А., Дунец Е. Г., и Бугаец Н. А. Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов: учебное пособие. Краснодар: КубГТУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Тамова М. Ю., et al. Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов: учебное пособие. КубГТУ, 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.