Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов учебное пособие
Приведен расчет производственной программы предприятий общественного питания различных типов. Указаны нормативные и справочные данные для расчета и проектирования. Пособие предназначено для студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также преподавателе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Краснодар
КубГТУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/167035 https://e.lanbook.com/img/cover/book/167035.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Приведен расчет производственной программы предприятий общественного питания различных типов. Указаны нормативные и справочные данные для расчета и проектирования. Пособие предназначено для студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также преподавателей, специалистов в области организации проектирования предприятий общественного питания. |
|---|---|
| Объем: | 136 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8333-0839-4 |