Стратегическое бизнес-планирование в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и прикладные аспекты бизнес-планирования в общественном питании, обобщен опыт ведущих компаний в области стратегического планирования, управления проектами. Учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки студентов 19.04....
Збережено в:
| Автор: | Ангелина И. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2020
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/167637 https://e.lanbook.com/img/cover/book/167637.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
за авторством: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
за авторством: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
за авторством: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
за авторством: Мысаков Д. С.
Опубліковано: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
за авторством: Гращенков Д. В.
Опубліковано: (2023)