Przejdź do treści

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Вихров С. П.
Kolejni autorzy: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Рязань РГРТУ 2005
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!