Preskoči na sadržaj

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Вихров С. П.
Daljnji autori: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Рязань РГРТУ 2005
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!