Пропуск в контексте

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вихров С. П.
Другие авторы: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГРТУ 2005
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биорецепции живых организмов. Представлены общепринятые на данный момент модели и подходы, объясняющие функционирование биорецепторных систем. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 653900 «Биотехническая техника» и специальностям 190500 и 190600, а также для аспирантов медико-технического профиля подготовки.
Примечание:Рекомендовано УМО по образованию в области радиотехники, электроники, биомедицинской техники и автоматизации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 653900 «Биомедицинская техника», бакалавров и магистров – 553400 «Биомедицинская инженерия»
Объем:192 с.
Аудитория:Книга из коллекции РГРТУ - Медицина
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:5-7722-0262-6