Anar al contingut

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Вихров С. П.
Altres autors: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Рязань РГРТУ 2005
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!