Přeskočit na obsah

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Вихров С. П.
Další autoři: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Рязань РГРТУ 2005
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!