Saltar ao contenido

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Вихров С. П.
Outros autores: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Рязань РГРТУ 2005
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!