Hoppa till innehåll

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Вихров С. П.
Övriga upphovsmän: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Рязань РГРТУ 2005
Länkar:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!