Siirry sisältöön

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Трубина И. А.
Muut tekijät: Скорбина Е. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Ставрополь СтГАУ 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!