Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/169709 https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03151nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 169709 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174123.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.004.12(075) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства функциональных пищевых продуктов |b учебное пособие |c Трубина И. А.,Скорбина Е. А. |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 100 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания; 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; магистров направления 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a здоровое питание | |
| 653 | 0 | |a индивидуальное питание | |
| 653 | 0 | |a персонализированное питание | |
| 653 | 0 | |a пищевые добавки | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты | |
| 653 | 0 | |a рациональное питание | |
| 653 | 0 | |a технологии продуктов питания | |
| 653 | 0 | |a функциональное питание | |
| 653 | 0 | |a функциональные ингридиенты | |
| 653 | 0 | |a функциональные пищевые продукты | |
| 100 | 1 | |a Трубина И. А. | |
| 700 | 1 | |a Скорбина Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/169709 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg | ||