Пропуск в контексте

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трубина И. А.
Другие авторы: Скорбина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03151nam0a2200373 i 4500
001 169709
003 RuSpLAN
005 20221220174123.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.004.12(075) 
245 0 0 |a Технология производства функциональных пищевых продуктов  |b учебное пособие  |c Трубина И. А.,Скорбина Е. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2020 
300 |a 100 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания; 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; магистров направления 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a здоровое питание 
653 0 |a индивидуальное питание 
653 0 |a персонализированное питание 
653 0 |a пищевые добавки 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a рациональное питание 
653 0 |a технологии продуктов питания 
653 0 |a функциональное питание 
653 0 |a функциональные ингридиенты 
653 0 |a функциональные пищевые продукты 
100 1 |a Трубина И. А. 
700 1 |a Скорбина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/169709 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg