Пропуск в контексте

Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие

Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/169711
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169711.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства.
Объем:128 с.
Аудитория:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань