Пропуск в контексте

Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие

Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/169711
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169711.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02651nam0a2200433 i 4500
001 169711
003 RuSpLAN
005 20221220174123.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.3:664.8/.9(075) 
245 0 0 |a Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2020 
300 |a 128 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a консервирование рыбы 
653 0 |a кулинарные рецепты 
653 0 |a маринование рыбы 
653 0 |a обработка раков 
653 0 |a обработка рыбы 
653 0 |a переработка продукции рыбоводства 
653 0 |a приготовление блюд 
653 0 |a производство пресервов 
653 0 |a производство продукции рыбоводства 
653 0 |a разделка рыбы 
653 0 |a рыбные отходы 
653 0 |a рыбные полуфабрикаты 
653 0 |a сушка рыбы 
653 0 |a товароведение продукции 
653 0 |a транспортировка рыбы 
653 0 |a хранение рыбы 
653 0 |a экспертиза рыбы 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/169711 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/169711.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/169711.jpg