Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельн...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/169711 https://e.lanbook.com/img/cover/book/169711.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02651nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 169711 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174123.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 639.3:664.8/.9(075) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства |b учебно-методическое пособие |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 128 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a консервирование рыбы | |
| 653 | 0 | |a кулинарные рецепты | |
| 653 | 0 | |a маринование рыбы | |
| 653 | 0 | |a обработка раков | |
| 653 | 0 | |a обработка рыбы | |
| 653 | 0 | |a переработка продукции рыбоводства | |
| 653 | 0 | |a приготовление блюд | |
| 653 | 0 | |a производство пресервов | |
| 653 | 0 | |a производство продукции рыбоводства | |
| 653 | 0 | |a разделка рыбы | |
| 653 | 0 | |a рыбные отходы | |
| 653 | 0 | |a рыбные полуфабрикаты | |
| 653 | 0 | |a сушка рыбы | |
| 653 | 0 | |a товароведение продукции | |
| 653 | 0 | |a транспортировка рыбы | |
| 653 | 0 | |a хранение рыбы | |
| 653 | 0 | |a экспертиза рыбы | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/169711 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/169711.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/169711.jpg | ||