Пропуск в контексте

Техника и технологии в животноводстве учебник

Рассмотрены приоритетные направления развития животноводства. Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства с использованием энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Трухачев В. И.
Andre forfattere: Атанов И. В., Капустин И. В., Грицай Д. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ставрополь СтГАУ 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/169712
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169712.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Рассмотрены приоритетные направления развития животноводства. Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства с использованием энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования. Дополнены и переработаны разделы зооветеринарной гигиены сельскохозяйственных животных, приготовления и раздачи кормов, эксплуатации оборудования. В раздел «Оборудование для первичной обработки, хранения и переработки молока» включен подраздел «Оборудование для получения и аккумуляции естественного холода». Для студентов вузов, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры по направлениям подготовки «Агроинженерия», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов».
Fysisk beskrivelse:536 с.
Publikum:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9596-1710-3