Salta al contenuto

Техника и технологии в животноводстве учебник

Рассмотрены приоритетные направления развития животноводства. Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства с использованием энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Трухачев В. И.
Altri autori: Атанов И. В., Капустин И. В., Грицай Д. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ставрополь СтГАУ 2020
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/169712
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169712.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Рассмотрены приоритетные направления развития животноводства. Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства с использованием энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования. Дополнены и переработаны разделы зооветеринарной гигиены сельскохозяйственных животных, приготовления и раздачи кормов, эксплуатации оборудования. В раздел «Оборудование для первичной обработки, хранения и переработки молока» включен подраздел «Оборудование для получения и аккумуляции естественного холода». Для студентов вузов, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры по направлениям подготовки «Агроинженерия», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов».
Descrizione fisica:536 с.
Pubblico:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9596-1710-3