Пропуск в контексте

Техника и технологии в животноводстве учебник

Рассмотрены приоритетные направления развития животноводства. Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства с использованием энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трухачев В. И.
Другие авторы: Атанов И. В., Капустин И. В., Грицай Д. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/169712
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169712.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены приоритетные направления развития животноводства. Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства с использованием энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования. Дополнены и переработаны разделы зооветеринарной гигиены сельскохозяйственных животных, приготовления и раздачи кормов, эксплуатации оборудования. В раздел «Оборудование для первичной обработки, хранения и переработки молока» включен подраздел «Оборудование для получения и аккумуляции естественного холода». Для студентов вузов, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры по направлениям подготовки «Агроинженерия», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов».
Объем:536 с.
Аудитория:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9596-1710-3