Пропуск в контексте

Техника и технологии в животноводстве учебник

Рассмотрены приоритетные направления развития животноводства. Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства с использованием энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Трухачев В. И.
其他作者: Атанов И. В., Капустин И. В., Грицай Д. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/169712
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169712.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Рассмотрены приоритетные направления развития животноводства. Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства с использованием энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования. Дополнены и переработаны разделы зооветеринарной гигиены сельскохозяйственных животных, приготовления и раздачи кормов, эксплуатации оборудования. В раздел «Оборудование для первичной обработки, хранения и переработки молока» включен подраздел «Оборудование для получения и аккумуляции естественного холода». Для студентов вузов, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры по направлениям подготовки «Агроинженерия», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов».
实物描述:536 с.
读者:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9596-1710-3