Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов

В учебнике представлены требования действующей норма-тивно-технической документации к показателям качества и безо-пасности молока и молочных продуктов, подробно описаны мето-ды проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока и молочных продуктов по органолепт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савостина Т. В.
Другие авторы: Мижевикина А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/169777
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169777.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!