Пропуск в контексте

Использование лошадей и их болезни

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стекольников А. А.
Другие авторы: Сотникова Л. Ф., Шараськина О. Г., Племяшов К. В., Яшин А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/169801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169801.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!