Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лыкасова И. А.
Другие авторы: Крыгин В. А., Мижевикина А. С., Савостина Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/169815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169815.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02854nam0a2200409 i 4500
001 169815
003 RuSpLAN
005 20221220174123.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7968-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 48.1я723 
084 |a 579  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум  |c Лыкасова И. А.,Крыгин В. А.,Мижевикина А. С.,Савостина Т. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 304 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария». Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a ВСЭ мяса 
653 0 |a ВСЭ животных жиров 
653 0 |a ВСЭ мясных продуктов 
653 0 |a ВСЭ молока 
653 0 |a ВСЭ пищевых яиц 
653 0 |a ВСЭ молочных продуктов 
653 0 |a ВСЭ меда 
653 0 |a ВСЭ растительных продуктов 
100 1 |a Лыкасова И. А. 
700 1 |a Крыгин В. А. 
700 1 |a Мижевикина А. С. 
700 1 |a Савостина Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/169815 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/169815.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/169815.jpg