Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Edition: | 2-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/169815 https://e.lanbook.com/img/cover/book/169815.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Search Result 1