Skip to content

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Лыкасова И. А.
Other Authors: Крыгин В. А., Мижевикина А. С., Савостина Т. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2021
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/169815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169815.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!