Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | , , |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Edição: | 2-е изд., стер. |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/169815 https://e.lanbook.com/img/cover/book/169815.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Search Result 1