Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Drugi avtorji: | , , |
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Izdaja: | 2-е изд., стер. |
| Teme: | |
| Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/169815 https://e.lanbook.com/img/cover/book/169815.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Search Result 1