Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Лыкасова И. А.
Drugi avtorji: Крыгин В. А., Мижевикина А. С., Савостина Т. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/169815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169815.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!