Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , , |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| 版: | 2-е изд., стер. |
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/169815 https://e.lanbook.com/img/cover/book/169815.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
Search Result 1