Joan edukira

Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания монография

Приведен анализ данных научной литературы, а также представлены результаты исследований авторов монографии в области конструирования молочных продуктов в сублимированной форме для специального питания. Дано теоретическое обоснование разных способов производства, видов и дозировок антиокислителей, уп...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ивкова И. А.
Beste egile batzuk: Зубарева Е. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Омск Омский ГАУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/170269
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170269.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!