Пропуск в контексте

Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания монография

Приведен анализ данных научной литературы, а также представлены результаты исследований авторов монографии в области конструирования молочных продуктов в сублимированной форме для специального питания. Дано теоретическое обоснование разных способов производства, видов и дозировок антиокислителей, уп...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ивкова И. А.
מחברים אחרים: Зубарева Е. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/170269
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170269.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!