Пропуск в контексте

Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания монография

Приведен анализ данных научной литературы, а также представлены результаты исследований авторов монографии в области конструирования молочных продуктов в сублимированной форме для специального питания. Дано теоретическое обоснование разных способов производства, видов и дозировок антиокислителей, уп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ивкова И. А.
Другие авторы: Зубарева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170269
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170269.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!