Перейти до змісту

Технология кондитерских изделий: практикум

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мучных кондитерских изделий», «Технология сахаристых кондитерских изделий» (2018). Представлены расчеты простых и сложных рец...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гришина Е. С.
Інші автори: Чернопольская Н. Л.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Омск Омский ГАУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/170273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170273.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!