Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий: практикум

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мучных кондитерских изделий», «Технология сахаристых кондитерских изделий» (2018). Представлены расчеты простых и сложных рец...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гришина Е. С.
Другие авторы: Чернопольская Н. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170273.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02198nam0a2200277 i 4500
001 170273
003 RuSpLAN
005 20221220174123.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-878-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.68 
084 |a 36.83  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология кондитерских изделий: практикум  |c Гришина Е. С.,Чернопольская Н. Л. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2020 
300 |a 71 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мучных кондитерских изделий», «Технология сахаристых кондитерских изделий» (2018). Представлены расчеты простых и сложных рецептур кондитерских изделий, особенности расчета рецептур тортов и пирожных; методики и примеры поэтапного решения и составления производственных рецептур, для закрепления материала предложены практические задания. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гришина Е. С. 
700 1 |a Чернопольская Н. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170273 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170273.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170273.jpg