Технология кондитерских изделий: практикум
Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мучных кондитерских изделий», «Технология сахаристых кондитерских изделий» (2018). Представлены расчеты простых и сложных рец...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170273 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170273.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02198nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 170273 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174123.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-878-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.68 | ||
| 084 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология кондитерских изделий: практикум |c Гришина Е. С.,Чернопольская Н. Л. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 71 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мучных кондитерских изделий», «Технология сахаристых кондитерских изделий» (2018). Представлены расчеты простых и сложных рецептур кондитерских изделий, особенности расчета рецептур тортов и пирожных; методики и примеры поэтапного решения и составления производственных рецептур, для закрепления материала предложены практические задания. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гришина Е. С. | |
| 700 | 1 | |a Чернопольская Н. Л. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/170273 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170273.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170273.jpg | ||