Технология кондитерских изделий: практикум
Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мучных кондитерских изделий», «Технология сахаристых кондитерских изделий» (2018). Представлены расчеты простых и сложных рец...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гришина Е. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Чернопольская Н. Л. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170273 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170273.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Гришина Е. С.
Опубликовано: (2015) -
Технология кондитерских изделий
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2015) -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
Автор: Корячкина С. Я. -
Технология отрасли: технология кондитерских изделий
Автор: Толмачева Т. А.
Опубликовано: (2022)