Přeskočit na obsah

Технология кондитерских изделий: практикум

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочими программами учебных дисциплин: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мучных кондитерских изделий», «Технология сахаристых кондитерских изделий» (2018). Представлены расчеты простых и сложных рец...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гришина Е. С.
Další autoři: Чернопольская Н. Л.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Омск Омский ГАУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/170273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170273.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!