Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2) Учебное пособие Ч. 2 Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2)
Во второй части учебного пособия рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняет приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. У...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170471 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170471.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02509nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 170471 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174124.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 640.43/.45:658.5(075.8) | ||
| 084 | |a 65.431-80я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2) |b Учебное пособие |c Антонова В. А. |n Ч. 2 |p Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2) | |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2018 | ||
| 300 | |a 197 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Во второй части учебного пособия рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняет приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» и направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», профиля «Гостинично-ресторанное дело» дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Антонова В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/170471 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170471.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170471.jpg | ||